рассказываем свою историю фанатения
Как вы полюбили placebo?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-23 01:29:26
уф. доооолгая история *потянулся за конфеткой и разлил кофе* вот блин...кароче около полугода не мог найти диск. Во всех магазинах, симпатичные продавщицы, наивно хлопая ресницами говорили либо "Были, были. Вчера последний забрали", либо "А это хто такие???" Вощем мучиться и мучиться мне, если б подруга не откопала в каком-то то ли киоске, то ли мини-магазине пиратский диск пласов. Вот оно-счастье!
у кого еще какие истории?
Поделиться32008-08-23 09:26:01
а я с пелёнок их слушаю))вырасла на них))
помню годиков в 4-5 ждала када клип эври ми эври ю покажут))уж оч мну нравился!))
потом увидела их следующие клипы....
название группы я хорошо запомнила.потом када инет появился,отыскала пласов на фтп (твт-интернет)и скачала песни разные в разброс))и фсёёё......))
Поделиться42008-08-23 17:30:03
Раньше моя подруга слушала Tokio Hotel) и вот она покупает журнал, а там написано что солист слушает Placebo... и говорит типа скачай мне, интересно послушать! Скачала, потом мы про это забыли) а потом случайно по мтв увидела их клип Meds и смотрю название знакомое))) сестра сказала что дядька какой то страшный на тетку похож... Решила послушать и началось)))
Поделиться52008-08-24 01:23:37
Страшный?! ну это дудки! эталон красоты!
Поделиться62008-08-24 02:56:55
Как я начала слушать Placebo? Так же как Tokio Hotel, HIM, да и вообще рок! В конце июля я родителем порядком поднадоела, и они решили сплавить меня в лагерь, о чем уведомили меня. Не смотря на протесты, выраженные в криках и слезах, настояли на своем И вот я уже еду в автобусе, набитом большими походными сумками, и среди них терялись детские лица.... Рядом со мной сидела девушка, на год меня старше, с которой я в последствии сдружилась... Дискотеки мы с ней не любили, и потому оставались сидеть на лавочке около корпуса... Темнота, тусклый свет фоноря и чей-то удивительно проникновенный голос, доносившийся из ее плеера... Перед отбоем и после него мы слушали ЕГО и еще кое-какие группы...
***Но когда мы ночью шли в туалет, то на весь лагерь орали: "Най най най най най най! ШРАИ!!! " Ох уж эти воспоминания *быстро моргает, пытаясь прогнать наступающие слезы...* Вернись, беззаботное прошлое....
Поделиться72008-08-24 03:14:12
Шраи!! помню я как вы там орали! и еще об тумбочку бились под инфра-ред жаль я тогда пласов не знал, атоб вместе бесились
зы а девушку ту звали...эм. кажется Леся? мне она какой-то двинутой казалась терь сам псих, сожалею.
Поделиться82008-08-24 03:36:50
Прошло уже два года..... о в с конца июня по начало августа 2006 года....